Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

349 Publikationen


2018 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5593
Friesen, M., Karthikeyan, G., Wisniewski, L., Heiss, S., Steinke, K., & Niemann, K.-H. (2018). Sichere Middleware-Lösungen für die Industrie 4.0 – Eine IT-Sicherheitsanalyse aktueller Kommunikationsansätze. In Automation 2018. https://doi.org/10.51202/9783181023303-355
ELSA | DOI
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 560 | OA
Schulze, L., & Li, L. (2018). Digitized Planning with Visualization for Warehouse Layouts. In F.-J. Villmer, E. Padoano, & Department of Production Engineering and Management (Eds.), Production Engineering and Management (pp. 233–242). Lemgo.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 561
Glatzel, T., & Tackenberg, S. (2018). Smart Production - A Paradigm-Shift in the Field of Maintenance. In F.-J. Villmer, E. Padoano, & Department of Production Engineering and Management (Eds.), Production Engineering and Management (pp. 245–255). Lemgo.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5617
Minge, M., & Föhl, A. (2018). Bringing it together: Three approaches to combine agile software development and human-centered design. In T. Ahram (Ed.), 1st International Conference on Human Systems Engineering and Design: Future Trends and Applications (pp. 21–27). Reims.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5619
Burmester, M., Benke, I., Dödelt, S., Minge, M., Stein, E., & Stevens, G. (2018). UUX-Praxis im Wandel: Usability und User Experience in Zeiten der Digitalisierung. In R. Dachselt & G. Weber (Eds.), Mensch und Computer 2018 – Workshopband (pp. 461–472). Bonn.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P., Wefing, P., Pinkal, K., Zhang, F., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. 13th Trends in Brewing 2018, Gent.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, P., Conradi, F. P., Fuchs, L., Schoppmeier, J. W., Pinkal, K., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. 13th Trends in Brewing 2018, Gent.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, T., & Schneider, J. (2018). Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt , 2018(19), 530–532.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P., Wefing, P., Pinkal, K., Zhang, F., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. 47. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2018, Berlin.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, P., & Conradi, F. (2018). Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. TWA der VLB Berlin e. V., Berlin.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, T. (2018). Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. Summit Umweltwirtschaft.NRW 2018, Essen.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab, 2018(4).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, J., Rossmann, S., Kindsvater, V., Eckel, V., Jakob, F., & Schneider, J. (2018). Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. GDL Kongress, Bremerhafen.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, K., Dammann_, A., & Schneider, J. (2018). Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . GDL Kongress, Bremerhafen.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Schneider, J., & Müller, U. (2018). The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, U., Rossmann, S., Merck, C., & Schneider, J. (2018). DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. Presented at the 2nd East African Conference on Food Science and Technology, Kigali/ Rwanda.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, P., & Conradi, F. P. (2018). Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. TWA der VLB Berlin e. V., Berlin.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018 .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, T. (2018). Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. Summit Umweltwirtschaft.NRW 2018, Essen.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung