Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

349 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören/Schneider, Jan/Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf (2018): Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen, in: .
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf u. a.: Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems, in: Food Hydrocolloids 77 (2018), H. 4,  S. 937–944.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 7,  S. 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf/Thumel, Heinrich/Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 9,  S. 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf: Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 10,  S. 98–106.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen/Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, in: Lebensmittelchemie 72 (2018),  S. 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen: Streuobstsorten für Allergiker, in: o. Hg.: o. O. u. J. .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland et. al. (2018): Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen , in: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland et. al. (2018): Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: .
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich et. al. (2018): Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying), in: Chemie-Ingenieur-Technik 90 (8), S. 1097–1103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: Meyer, Alexander (Hg.): Bremerhaven 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung