Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

349 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, et al. Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf. Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf, et al. “Dynamic Rheology, Microstructure and Texture Properties of Model Porcine Meat Batter as Affected by Different Cold-Set Binding Systems.” Food Hydrocolloids, vol. 77, no. 4, 2018, pp. 937–44.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf. “Die optimale Kombination macht‘s.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 7, 2018, pp. 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, et al. “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, 2018, pp. 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf. “Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, 2018, pp. 98–106.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, et al. “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität.” Lebensmittelchemie, vol. 72, 2018, p. 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold, and Jürgen Zapp. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen. Streuobstsorten für Allergiker.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland, et al. Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, et al. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material“. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut, et al. The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument Fort He Dimensioning of Pasteurization Process, Poster Presentation. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland, et al. Comparision Oft He Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling. 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich, et al. “Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying).” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 90, no. 8, 2018, pp. 1097–103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, et al. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. Edited by Alexander Meyer, 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung