Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

349 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P.L. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
R. Lautenschläger, Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
R. Lautenschläger, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D.A. Brüggemann, S. Drusch, Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems, Food Hydrocolloids. 77 (2018) 937–944.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
R. Lautenschläger, Die optimale Kombination macht‘s, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
R. Lautenschläger, Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 98–106.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
H.-J. Danneel, Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, Lebensmittelchemie. 72 (2018) 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
L. Seidel, J. Zapp, Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
J. Zapp, Streuobstsorten für Allergiker, in: n.d.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen , in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
M. Pröpper, S. Rossmann, U. Müller, Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
U. Müller, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
U. Müller, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying), Chemie-Ingenieur-Technik. 90 (2018) 1097–1103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung