Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

349 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. P. L. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf: Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf ; Sadeghi-Mehr, A. ; Raudsepp, P. ; Brüggemann, D. A. ; Drusch, S.: Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. In: Food Hydrocolloids Bd. 77 (2018), Nr. 4, S. 937–944
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 7, S. 44–47
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf ; Thumel, Heinrich ; Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 64–68
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf: Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 98–106
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. In: Lebensmittelchemie Bd. 72 (2018), S. 125
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen: Streuobstsorten für Allergiker. In:
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin ; Rossmann, Sören ; Müller, Ulrich: Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich ; Pliske, Roland ; Kohlus, R.: Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 90 (2018), Nr. 8, S. 1097–1103
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer, A. (Hrsg.): . Bremerhaven, 2018
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung