Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
349 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob und Jan Schneider. 2018. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf. 2018. Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D. A. Brüggemann und S. Drusch. 2018. Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. Food Hydrocolloids 77, Nr. 4: 937–944.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf. 2018. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, Nr. 7: 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, Heinrich Thumel und B. Bleile. 2018. Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, Nr. 9: 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf. 2018. Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, Nr. 10: 98–106.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen. 2018. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, Jürgen Zapp und Achim Kothe. 2018. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72: 125.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold und Jürgen Zapp. 2018. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen. Streuobstsorten für Allergiker. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2018. Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, Sören Rossmann und Ulrich Müller. 2018. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich. 2018. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich. 2018. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2018. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2018. Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich, Roland Pliske und R. Kohlus. 2018. Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik 90, Nr. 8: 1097–1103.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2018. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: , hg. von Alexander Meyer. Bremerhaven.
ELSA