Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

349 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf. “Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen,” 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D. A. Brüggemann, and S. Drusch. “Dynamic Rheology, Microstructure and Texture Properties of Model Porcine Meat Batter as Affected by Different Cold-Set Binding Systems.” Food Hydrocolloids 77, no. 4 (2018): 937–44.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf. “Die optimale Kombination macht‘s.” Fleischwirtschaft 98, no. 7 (2018): 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, Heinrich Thumel, and B. Bleile. “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 98, no. 9 (2018): 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf. “Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften.” Fleischwirtschaft 98, no. 10 (2018): 98–106.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen. “Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?,” 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, Jürgen Zapp, and Achim Kothe. “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität.” Lebensmittelchemie 72 (2018): 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold, and Jürgen Zapp. “Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen. “Streuobstsorten für Allergiker,” n.d.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen ,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, Sören Rossmann, and Ulrich Müller. “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material“,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument Fort He Dimensioning of Pasteurization Process, Poster Presentation,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Comparision Oft He Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling,” 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich, Roland Pliske, and R. Kohlus. “Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying).” Chemie-Ingenieur-Technik 90, no. 8 (2018): 1097–1103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie.” edited by Alexander Meyer. Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung