Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
349 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann S, Schneider J and Müller U (2018) Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J et al. (2018) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger R (2018) Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger R et al. (2018) Dynamic Rheology, Microstructure and Texture Properties of Model Porcine Meat Batter as Affected by Different Cold-Set Binding Systems. Food Hydrocolloids 77, 937–944.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R (2018) Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H and Bleile B (2018) Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R (2018) Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, 98–106.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel H-J (2018) Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel L and Zapp J (2018) Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2018) Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper M, Rossmann S and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller U and Wilhelm P (2018) Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material“.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer K et al. (2018) The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument Fort He Dimensioning of Pasteurization Process, Poster Presentation.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2018) Comparision Oft He Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller U, Pliske R and Kohlus R (2018) Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik 90, 1097–1103.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A and Müller U (2018) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In Meyer A (ed.). Bremerhaven.
ELSA