Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

315 Publikationen


2017 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10081
T. Hillebrand, S. Bieker, T. Dockhorn, J. Felmeden, I. Kaufmann-Alves, G. Langergraber, S. Lautenschläger, M. Maurer, S. Neuhausen, H. Steinmetz, Leitfaden zum DWA Arbeitsblatt A-272 “Neuartige Sanitärsysteme,” Universität für Bodenkultur Wien Institut für Siedlungswasserbau, Industriewasserwirtschaft und Gewässerschutz , Wien, 2017.
ELSA
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10084
J. Felmeden, M. Bernhard, M. Zimmermann, Integrierte Bewertung auf Modellgebietsebene, in: M. Winker, J. Trapp, J. Libbe, E. Schramm (Eds.), Wasserinfrastruktur: Den Wandel gestalten. Technische Varianten, räumliche Potenziale, institutionelle Spielräume, Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu), Berlin, 2017: pp. 171–184.
ELSA
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10090 | OA
J. Felmeden, B. Michel, M. Zimmermann, Bewertungsrahmen und -kriterien für die integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastrukturen, in: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu) (Ed.), Wasserinfrastrukturen für die zukunftsfähige Stadt, Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu), Berlin, 2017: pp. 158–161.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10096
J. Felmeden, B. Michel, E. Schramm, J. Trapp, M. Zimmermann, Gesamtstädtische und regionale Perspektive, in: M. Winker, J. Trapp, J. Libbe, E. Schramm (Eds.), Wasserinfrastruktur: Den Wandel gestalten. Technische Varianten, räumliche Potenziale, institutionelle Spielräume, Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu), Berlin, 2017: pp. 185–194.
ELSA
 

2017 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1020
J. Schulte, Entwicklung einer Getränkemarke mit dem Schwerpunkt Corporate Design, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2017.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 10226
M. Neu, O. Grünberg, T. Christophliemke, O. Stübbe, Modeling, simulation and measurement of a bidirectional optical interconnection system for industrial applications, in: H. Schröder, R.T. Chen (Eds.), Optical Interconnects XVII, SPIE, Bellingham, Wash., 2017.
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10228
D. Schneider, H. Flatt, J. Jasperneite, O. Stübbe, Entwurf eines Kanalmodells für Visible Light Communication in dynamischen, industriellen Umgebungen, Institut für Automation und Kommunikation e.V. Magdeburg, An-Institut der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg , Magdeburg, 2017.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Konferenzband | ELSA-ID: 10634 | OA
J. Rubart, Y. Yesilada, eds., Hypertext 2017 Extended Proceedings, CEUR-WS.org, 2017.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
D. Brown, S. Hinrichsen, M. Paris, Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method, in: C.M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, Spinger, Berlin, Heidelberg, 2017: pp. 103–114.
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GfA-Press, Dortmund, 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
T. Fencher, M. Upmann, Digitale Knochenpartikelanalyse, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
M. Upmann, M. Langen, Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte, in: 2017.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2017

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung