Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
315 Publikationen
2017 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10081
Hillebrand T et al. (2017) Leitfaden zum DWA Arbeitsblatt A-272 ‘Neuartige Sanitärsysteme’. Wien: Universität für Bodenkultur Wien Institut für Siedlungswasserbau, Industriewasserwirtschaft und Gewässerschutz .
ELSA
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10084
Felmeden J, Bernhard M and Zimmermann M (2017) Integrierte Bewertung auf Modellgebietsebene. In Winker M et al. (eds), Wasserinfrastruktur: Den Wandel gestalten. Technische Varianten, räumliche Potenziale, institutionelle Spielräume, vol. 16. Berlin: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu), pp. 171–184.
ELSA
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10090 |

Felmeden J, Michel B and Zimmermann M (2017) Bewertungsrahmen und -kriterien für die integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastrukturen. In Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu) (ed.), Wasserinfrastrukturen für die zukunftsfähige Stadt. Berlin: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu), pp. 158–161.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10096
Felmeden J et al. (2017) Gesamtstädtische und regionale Perspektive. In Winker M et al. (eds), Wasserinfrastruktur: Den Wandel gestalten. Technische Varianten, räumliche Potenziale, institutionelle Spielräume, vol. 16. Berlin: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu), pp. 185–194.
ELSA
2017 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1020
Schulte J (2017) Entwicklung einer Getränkemarke mit dem Schwerpunkt Corporate Design. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10228
Schneider D et al. (2017) Entwurf Eines Kanalmodells Für Visible Light Communication in Dynamischen, Industriellen Umgebungen, Jumar U et al. (eds). Magdeburg: Institut für Automation und Kommunikation e.V. Magdeburg, An-Institut der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg .
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Konferenzband | ELSA-ID: 10634 |

Rubart J and Yesilada Y (eds) (2017) Hypertext 2017 Extended Proceedings. CEUR-WS.org.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen S, Riediger D and Unrau A (2017) Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen. In Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. . Dortmund: GfA-Press.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T et al. (2017) Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M (2017) Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T et al. (2017) Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T and Upmann M (2017) Digitale Knochenpartikelanalyse.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A and Upmann M (2017) Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M and Langen M (2017) Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte.
ELSA