Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

315 Publikationen


2017 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10081
Hillebrand T, Bieker S, Dockhorn T, et al. Leitfaden zum DWA Arbeitsblatt A-272 “Neuartige Sanitärsysteme.” Vol Band 245, G1-G14. Universität für Bodenkultur Wien Institut für Siedlungswasserbau, Industriewasserwirtschaft und Gewässerschutz ; 2017.
ELSA
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10084
Felmeden J, Bernhard M, Zimmermann M. Integrierte Bewertung auf Modellgebietsebene. In: Winker M, Trapp J, Libbe J, Schramm E, eds. Wasserinfrastruktur: Den Wandel gestalten. Technische Varianten, räumliche Potenziale, institutionelle Spielräume. Vol 16. Deutsches Institut für Urbanistik: Edition Difu - Stadt, Forschung, Praxis. Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu); 2017:171-184.
ELSA
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10090 | OA
Felmeden J, Michel B, Zimmermann M. Bewertungsrahmen und -kriterien für die integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastrukturen. In: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu), ed. Wasserinfrastrukturen für die zukunftsfähige Stadt. Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu); 2017:158-161.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10096
Felmeden J, Michel B, Schramm E, Trapp J, Zimmermann M. Gesamtstädtische und regionale Perspektive. In: Winker M, Trapp J, Libbe J, Schramm E, eds. Wasserinfrastruktur: Den Wandel gestalten. Technische Varianten, räumliche Potenziale, institutionelle Spielräume. Vol 16. Deutsches Institut für Urbanistik: Edition Difu - Stadt, Forschung, Praxis. Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu); 2017:185-194.
ELSA
 

2017 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1020
Schulte J. Entwicklung einer Getränkemarke mit dem Schwerpunkt Corporate Design. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2017.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 10226
Neu M, Grünberg O, Christophliemke T, Stübbe O. Modeling, simulation and measurement of a bidirectional optical interconnection system for industrial applications. In: Schröder H, Chen RT, eds. Optical Interconnects XVII. Vol 10109. Proceedings of SPIE . SPIE; 2017. doi:10.1117/12.2251014
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10228
Schneider D, Flatt H, Jasperneite J, Stübbe O. Entwurf Eines Kanalmodells Für Visible Light Communication in Dynamischen, Industriellen Umgebungen. (Jumar U, Jasperneite J, Institut für Automation und Kommunikation e.V. Magdeburg, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Institut für Industrielle Informationstechnik, eds.). Institut für Automation und Kommunikation e.V. Magdeburg, An-Institut der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg ; 2017.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Konferenzband | ELSA-ID: 10634 | OA
Rubart J, Yesilada Y, eds. Hypertext 2017 Extended Proceedings. CEUR-WS.org; 2017.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
Brown D, Hinrichsen S, Paris M. Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method. In: Schlick CM, Duckwitz Sönke, Flemisch Frank, et al., eds. Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes. Berlin, Heidelberg: Spinger; 2017:103-114. doi:10.1007/978-3-662-53305-5
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen S, Riediger D, Unrau A. Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen. In: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA), ed. Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. . Dortmund: GfA-Press; 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 2017;113(1):17-21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(7):60-64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(8):44-50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T, Upmann M. Digitale Knochenpartikelanalyse. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A, Upmann M. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M, Langen M. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: ; 2017.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2017

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung