Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

337 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, M., & Weyland, G. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft, 96(11), 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(9), 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, M. (2016). Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. VHS Detmold-Lemgo, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, M., Röser, A., & Kaufeld, N. (2016). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, M., Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Lautenschläger, R., & Stiebing, A. (2016). Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, M., & Langen, M. (2016). Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. 39. LAFF-Tagung, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, G., & Upmann, M. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 96(10), 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, G., & Upmann, M. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 96(12), 46–50.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 272
Austermann, J., Stuckmann, T., & Borcherding, H. (2016). High Efficient Flyback Converter with SiC-MOSFET. In PCIM Europe (Ed.), PCIM Europe 2016 : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management : Nuremberg, 10-12 May 2016, proceedings / organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart (pp. 1639–1646). Berlin ; Offenbach: VDE Verlag .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 273
Austermann, J., Borcherding, H., Stichweh, H., & Grabs, V. (2016). High Efficient Modular Drive System - An Ideal Approach for Green Intralogistics Applications. In 2016 18th European Conference on Power Electronics and Applications (EPE’16 ECCE Europe) (pp. 1639–1646). Berlin ; Offenbach: VDE Verlag. https://doi.org/10.1109/EPE.2016.7695687
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2928
Materna, D. (2016). Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Presented at the GAMM Annual Scientific Conference (International Association of Applied Mathematics and Mechanics), Braunschweig.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay, U., Feldt, S., Schwarze, B., Wefing, P., Hahne, T., Moschinski, J., … Frahm, B. (2016). DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration. Presented at the BioProcessingDays 2016, Recklinghausen, Germany.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung