Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

337 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 590 | OA
Hinrichsen, Sven: How Elasticity Indicators Support Cost Management, in: Villmer, Franz-Josef u. a. (Hgg.): Production Engineering and Management, Lemgo 2016,  S. 123–131.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 5901
Sachs, Hans/Graf, Markus (2016): New Babylon : Shared Towers, Detmold.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 593 | OA
Cantauw, Alisa Maria/Li, Li (2016): Application of Swarm Intelligence for Automated Guided Vehicle Systems, in: Franz-Josef Villmer et. al. (Hgg.): Department of Production Engineering and Management, Lemgo, S. 133–143.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 594 | OA
Otte, Andreas et. al. (2016): Project Cost Estimator - A Parameter-Based Tool to Predict Product Realization Costs at a Very Early Stage, in: Franz-Josef Villmer et. al. (Hgg.): Department of Production Engineering and Management, Lemgo, S. 281–292.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk | ELSA-ID: 5942
Nether, Ulrich/International summer school „POSIAC Perception of space in architecture and culture“ (Hgg.) (2016): Perception of space in architecture and culture: adhocratic spaces : international summer school at Istanbul Technical University : 14.07.2014-27.07.2014, Baunach.
ELSA
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5946
Nether, Ulrich (2016): Making the Invisible Visible, in: Ulrich Nether (Hg.): Perception of Space in Architecture and Culture  -  Study of Adhoratic Spaces, Baunach, S. 31–45.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5985
Ayon, A./Pottgiesser, Uta (2016): Reglazing Modernism : The American and European Experience with Steel Frame Assemblies to Date, in: Proceedings of the Facade Tectonic World Congress 2016. (Book of Abstracts).
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5986
Pottgiesser, Uta/Kirch, C. (2016): Acoustic Optimisation by Office and Facade Design: Case Studies based on Experiments and Simulations, in: Proceedings of PLEA2016. Passive and Low Energy Architecture (Book of Abstracts).
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5987
Pottgiesser, Uta/Ashour, Anan (2016): Emerging Envelopes: Design Education for adaptive and sustainable Facades, in: Proceedings of SBE 16 - International Conference on Sustainable Built Environment (Book of Abstracts).
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S. et. al. (2016): Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen, in: .
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, in: Fleischwirtschaft 96 (11), S. 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (9), S. 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (8), S. 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (10), S. 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A./Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung