Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

337 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 590 | OA
Hinrichsen, Sven. “How Elasticity Indicators Support Cost Management.” Production Engineering and Management, edited by Franz-Josef Villmer et al., no. 1, 2016, pp. 123–31.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 5901
Sachs, Hans, and Markus Graf. New Babylon : Shared Towers. Selbstverlag, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 593 | OA
Cantauw, Alisa Maria, and Li Li. “Application of Swarm Intelligence for Automated Guided Vehicle Systems.” Department of Production Engineering and Management, edited by Franz-Josef Villmer et al., no. 1, 2016, pp. 133–43.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 594 | OA
Otte, Andreas, et al. “Project Cost Estimator - A Parameter-Based Tool to Predict Product Realization Costs at a Very Early Stage.” Department of Production Engineering and Management, edited by Franz-Josef Villmer et al., no. 1, 2016, pp. 281–92.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk | ELSA-ID: 5942
Nether, Ulrich, and International summer school “POSIAC Perception of space in architecture and culture,” editors. Perception of Space in Architecture and Culture: Adhocratic Spaces : International Summer School at Istanbul Technical University : 14.07.2014-27.07.2014. Spurbuchverlag , 2016.
ELSA
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5946
Nether, Ulrich. “Making the Invisible Visible.” Perception of Space in Architecture and Culture  -  Study of Adhoratic Spaces, edited by Ulrich Nether, Spurbuchverlag, 2016, pp. 31–45.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5985
Ayon, A., and Uta Pottgiesser. “Reglazing Modernism : The American and European Experience with Steel Frame Assemblies to Date.” Proceedings of the Facade Tectonic World Congress 2016. (Book of Abstracts), 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5986
Pottgiesser, Uta, and C. Kirch. “Acoustic Optimisation by Office and Facade Design: Case Studies Based on Experiments and Simulations.” Proceedings of PLEA2016. Passive and Low Energy Architecture (Book of Abstracts), 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5987
Pottgiesser, Uta, and Anan Ashour. “Emerging Envelopes: Design Education for Adaptive and Sustainable Facades.” Proceedings of SBE 16 - International Conference on Sustainable Built Environment (Book of Abstracts), 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., et al. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, Dt. Fachverl., 2016, pp. 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, 2016, pp. 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, 2016, pp. 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, 2016, pp. 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, et al. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., et al. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, et al. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung