Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
337 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 590 |

S. Hinrichsen, “How Elasticity Indicators Support Cost Management,” in Production Engineering and Management, Lemgo, 2016, no. 1, pp. 123–131.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Monographie | ELSA-ID: 5901
H. Sachs and M. Graf, New Babylon : Shared Towers. Detmold: Selbstverlag, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 593 |

A. M. Cantauw and L. Li, “Application of Swarm Intelligence for Automated Guided Vehicle Systems,” in Department of Production Engineering and Management, Lemgo, 2016, no. 1, pp. 133–143.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 594 |

A. Otte, E. Scheideler, and F.-J. Villmer, “Project Cost Estimator - A Parameter-Based Tool to Predict Product Realization Costs at a Very Early Stage,” in Department of Production Engineering and Management, Lemgo, 2016, no. 1, pp. 281–292.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2016 | Sammelwerk | ELSA-ID: 5942
U. Nether and International summer school “POSIAC Perception of space in architecture and culture,” Eds., Perception of space in architecture and culture: adhocratic spaces : international summer school at Istanbul Technical University : 14.07.2014-27.07.2014. Baunach: Spurbuchverlag , 2016.
ELSA
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5946
U. Nether, “Making the Invisible Visible,” in Perception of Space in Architecture and Culture - Study of Adhoratic Spaces, U. Nether, Ed. Baunach: Spurbuchverlag, 2016, pp. 31–45.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5985
A. Ayon and U. Pottgiesser, “Reglazing Modernism : The American and European Experience with Steel Frame Assemblies to Date,” in Proceedings of the Facade Tectonic World Congress 2016. (Book of Abstracts), Los Angeles, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5986
U. Pottgiesser and C. Kirch, “Acoustic Optimisation by Office and Facade Design: Case Studies based on Experiments and Simulations,” in Proceedings of PLEA2016. Passive and Low Energy Architecture (Book of Abstracts), Los Angeles, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5987
U. Pottgiesser and A. Ashour, “Emerging Envelopes: Design Education for adaptive and sustainable Facades,” in Proceedings of SBE 16 - International Conference on Sustainable Built Environment (Book of Abstracts), Hamburg, 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen,” presented at the Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL), Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, pp. 32–35, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, pp. 70–73, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, pp. 45–48, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, pp. 57–61, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, and J. Zapp, “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” presented at the Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” presented at the VHS Detmold-Lemgo, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
M. Upmann, “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” presented at the 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” presented at the MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, and R. Lautenschläger, “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main, 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, and N. Kaufeld, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” presented at the 57. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
ELSA