Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
337 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 590 |

Hinrichsen, Sven. 2016. How Elasticity Indicators Support Cost Management. In: Production Engineering and Management, hg. von Franz-Josef Villmer, Elio Padoano, Department of Production Engineering and Management, und Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 123–131. Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Monographie | ELSA-ID: 5901
Sachs, Hans und Markus Graf. 2016. New Babylon : Shared Towers. Detmold: Selbstverlag.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 593 |

Cantauw, Alisa Maria und Li Li. 2016. Application of Swarm Intelligence for Automated Guided Vehicle Systems. In: Department of Production Engineering and Management, hg. von Franz-Josef Villmer, Elio Padoano, und Department of Production Engineering and Management, 133–143. Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 594 |

Otte, Andreas, Eva Scheideler und Franz-Josef Villmer. 2016. Project Cost Estimator - A Parameter-Based Tool to Predict Product Realization Costs at a Very Early Stage. In: Department of Production Engineering and Management, hg. von Franz-Josef Villmer, Elio Padoano, und Department of Production Engineering and Management, 281–292. Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2016 | Sammelwerk | ELSA-ID: 5942
Nether, Ulrich und International summer school „POSIAC Perception of space in architecture and culture“, Hrsg. 2016. Perception of space in architecture and culture: adhocratic spaces : international summer school at Istanbul Technical University : 14.07.2014-27.07.2014. Baunach: Spurbuchverlag .
ELSA
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5946
Nether, Ulrich. 2016. Making the Invisible Visible. In: Perception of Space in Architecture and Culture - Study of Adhoratic Spaces, hg. von Ulrich Nether, 31–45. Baunach: Spurbuchverlag.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5985
Ayon, A. und Uta Pottgiesser. 2016. Reglazing Modernism : The American and European Experience with Steel Frame Assemblies to Date. In: Proceedings of the Facade Tectonic World Congress 2016. (Book of Abstracts).
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5986
Pottgiesser, Uta und C. Kirch. 2016. Acoustic Optimisation by Office and Facade Design: Case Studies based on Experiments and Simulations. In: Proceedings of PLEA2016. Passive and Low Energy Architecture (Book of Abstracts).
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5987
Pottgiesser, Uta und Anan Ashour. 2016. Emerging Envelopes: Design Education for adaptive and sustainable Facades. In: Proceedings of SBE 16 - International Conference on Sustainable Built Environment (Book of Abstracts).
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., Jan Schneider, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: .
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, Nr. 11: 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 9: 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 8: 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 10: 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. 2016. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. 2016. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser und N. Kaufeld. 2016. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: .
ELSA