Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

337 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 590 | OA
Hinrichsen, S. (2016). How Elasticity Indicators Support Cost Management. In F.-J. Villmer, E. Padoano, Department of Production Engineering and Management, & Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Eds.), Production Engineering and Management (Issue 1, pp. 123–131).
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 5901
Sachs, H., & Graf, M. (2016). New Babylon : Shared Towers. Detmold: Selbstverlag.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 593 | OA
Cantauw, A. M., & Li, L. (2016). Application of Swarm Intelligence for Automated Guided Vehicle Systems. In F.-J. Villmer, E. Padoano, & Department of Production Engineering and Management (Eds.), Department of Production Engineering and Management (pp. 133–143). Lemgo.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 594 | OA
Otte, A., Scheideler, E., & Villmer, F.-J. (2016). Project Cost Estimator - A Parameter-Based Tool to Predict Product Realization Costs at a Very Early Stage. In F.-J. Villmer, E. Padoano, & Department of Production Engineering and Management (Eds.), Department of Production Engineering and Management (pp. 281–292). Lemgo.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk | ELSA-ID: 5942
Nether, U., & International summer school “POSIAC Perception of space in architecture and culture” (Eds.). (2016). Perception of space in architecture and culture: adhocratic spaces : international summer school at Istanbul Technical University : 14.07.2014-27.07.2014. Baunach: Spurbuchverlag .
ELSA
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5946
Nether, U. (2016). Making the Invisible Visible. In U. Nether (Ed.), Perception of Space in Architecture and Culture  -  Study of Adhoratic Spaces (pp. 31–45). Baunach: Spurbuchverlag.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5985
Ayon, A., & Pottgiesser, U. (2016). Reglazing Modernism : The American and European Experience with Steel Frame Assemblies to Date. In Proceedings of the Facade Tectonic World Congress 2016. (Book of Abstracts). Los Angeles.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5986
Pottgiesser, U., & Kirch, C. (2016). Acoustic Optimisation by Office and Facade Design: Case Studies based on Experiments and Simulations. In Proceedings of PLEA2016. Passive and Low Energy Architecture (Book of Abstracts). Los Angeles.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5987
Pottgiesser, U., & Ashour, A. (2016). Emerging Envelopes: Design Education for adaptive and sustainable Facades. In Proceedings of SBE 16 - International Conference on Sustainable Built Environment (Book of Abstracts). Hamburg.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., Schneider, J., Müller, U., & Kohlus, R. (2016). Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. Presented at the Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL), Lemgo.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, M., & Weyland, G. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft, 96(11), 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(9), 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, M. (2016). Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. VHS Detmold-Lemgo, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, M., Röser, A., & Kaufeld, N. (2016). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung