Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

337 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 590 | OA
Hinrichsen S. How Elasticity Indicators Support Cost Management. In: Villmer FJ, Padoano E, Department of Production Engineering and Management, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds. Production Engineering and Management. ; 2016:123-131.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 5901
Sachs H, Graf M. New Babylon : Shared Towers. Detmold: Selbstverlag; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 593 | OA
Cantauw AM, Li L. Application of Swarm Intelligence for Automated Guided Vehicle Systems. In: Villmer F-J, Padoano E, Department of Production Engineering and Management, eds. Department of Production Engineering and Management. Lemgo; 2016:133-143.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 594 | OA
Otte A, Scheideler E, Villmer F-J. Project Cost Estimator - A Parameter-Based Tool to Predict Product Realization Costs at a Very Early Stage. In: Villmer F-J, Padoano E, Department of Production Engineering and Management, eds. Department of Production Engineering and Management. Lemgo; 2016:281-292.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk | ELSA-ID: 5942
Nether U, International summer school “POSIAC Perception of space in architecture and culture,” eds. Perception of Space in Architecture and Culture: Adhocratic Spaces : International Summer School at Istanbul Technical University : 14.07.2014-27.07.2014. Baunach: Spurbuchverlag ; 2016.
ELSA
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5946
Nether U. Making the Invisible Visible. In: Nether U, ed. Perception of Space in Architecture and Culture  -  Study of Adhoratic Spaces. Baunach: Spurbuchverlag; 2016:31-45.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5985
Ayon A, Pottgiesser U. Reglazing Modernism : The American and European Experience with Steel Frame Assemblies to Date. In: Proceedings of the Facade Tectonic World Congress 2016. (Book of Abstracts). ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5986
Pottgiesser U, Kirch C. Acoustic Optimisation by Office and Facade Design: Case Studies based on Experiments and Simulations. In: Proceedings of PLEA2016. Passive and Low Energy Architecture (Book of Abstracts). ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5987
Pottgiesser U, Ashour A. Emerging Envelopes: Design Education for adaptive and sustainable Facades. In: Proceedings of SBE 16 - International Conference on Sustainable Built Environment (Book of Abstracts). ; 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft. 2016;96(11):32-35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(9):70-73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(8):45-48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(10):57-61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A, Kaufeld N. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: ; 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung