Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

337 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6607 | OA
Lohr, Mathias ; Riedl, Ulrich: Durch Insekten Auen besser verstehen – Schaukästen (Dioramen) für das NaturForum Bislicher Insel. In: Auenmagazin : Magazin des Auenzentrums Neuburg a.d. Donau, Auenzentrum (2016), Nr. 10, S. 38–42
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 6608
Dieterich, Martin ; Heintschel, Sebastian ; Hausberg, Malina ; Mück, Jens ; Bauer, Tobias ; Berger, Jochen ; Dorsch, Heike ; Zürcher, Arno ; u. a.: Biomassekulturen der Zukunft aus Naturschutzsicht : Ergebnisse aus dem F+E-Vorhaben (FKZ-Nr. 3511 82 150) , BfN-Skripten. Bd. 442. Bonn-Bad Godesberg : Bundesamt für Naturschutz, 2016
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6757 | OA
von Blanckenburg, Korbinian: Führt Google Shopping zu einer neuen Art von Wettbewerbsproblem? In: Zeitschrift für Wirtschaftspolitik Bd. 63. Berlin, De Gruyter Oldenbourg (2016), Nr. 3, S. 240–256
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 9, S. 70–73
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 8, S. 45–48
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 10, S. 57–61
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Lautenschläger, Ralf ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A. ; Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. ; Hölscher, M. ; Upmann, Matthias ; Kothe, A. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 10, S. 43–46
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 12, S. 46–50
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 272
Austermann, Johann ; Stuckmann, Tim ; Borcherding, Holger: High Efficient Flyback Converter with SiC-MOSFET. In: PCIM Europe (Hrsg.): PCIM Europe 2016 : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management : Nuremberg, 10-12 May 2016, proceedings / organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart . Berlin ; Offenbach : VDE Verlag , 2016, S. 1639–1646
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 273
Austermann, Johann ; Borcherding, Holger ; Stichweh, H. ; Grabs, Volker: High Efficient Modular Drive System - An Ideal Approach for Green Intralogistics Applications. In: 2016 18th European Conference on Power Electronics and Applications (EPE’16 ECCE Europe). Berlin ; Offenbach : VDE Verlag, 2016, S. 1639–1646
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung