Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

337 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6607 | OA
Lohr, Mathias, and Ulrich Riedl. “Durch Insekten Auen besser verstehen – Schaukästen (Dioramen) für das NaturForum Bislicher Insel.” Auenmagazin : Magazin des Auenzentrums Neuburg a.d. Donau, no. 10 (2016): 38–42.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 6608
Dieterich, Martin, Sebastian Heintschel, Malina Hausberg, Jens Mück, Tobias Bauer, Jochen Berger, Heike Dorsch, et al. Biomassekulturen der Zukunft aus Naturschutzsicht : Ergebnisse aus dem F+E-Vorhaben (FKZ-Nr. 3511 82 150) . Vol. 442. BfN-Skripten. Bonn-Bad Godesberg: Bundesamt für Naturschutz, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6757 | OA
Blanckenburg, Korbinian von. “Führt Google Shopping Zu Einer Neuen Art von Wettbewerbsproblem?” Zeitschrift Für Wirtschaftspolitik 63, no. 3 (2016): 240–56. https://doi.org/10.1515/zfwp-2014-0303.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 9 (2016): 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 8 (2016): 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 10 (2016): 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte, and Jürgen Zapp. “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann, and Ralf Lautenschläger. “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser, and N. Kaufeld. “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger, and Achim Stiebing. “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias, and M. Langen. “Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.,” 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft 96, no. 10 (2016): 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 96, no. 12 (2016): 46–50.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 272
Austermann, Johann, Tim Stuckmann, and Holger Borcherding. “ High Efficient Flyback Converter with SiC-MOSFET.” In PCIM Europe 2016 : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management : Nuremberg, 10-12 May 2016, Proceedings / Organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart , edited by PCIM Europe, 1639–46. Berlin ; Offenbach: VDE Verlag , 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 273
Austermann, Johann, Holger Borcherding, H. Stichweh, and Volker Grabs. “High Efficient Modular Drive System - An Ideal Approach for Green Intralogistics Applications.” In 2016 18th European Conference on Power Electronics and Applications (EPE’16 ECCE Europe), 1639–46. Berlin ; Offenbach: VDE Verlag, 2016. https://doi.org/10.1109/EPE.2016.7695687.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung