Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
328 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
A. Stiebing, Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, Effect of residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death oEffect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sectionsf microorganisms, in: 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
J. Zapp, A. Kothe, J. Münstermann, Welche Stoffe in harten Getränken?, LABO – Fit for Lab. (2014) 12–14.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
A. Damman, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 68 (2014) 151.
ELSA
| DOI
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
J. Münstermann, A. Kothe, J. Zapp, Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 68 (2014) 152.
ELSA
| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
T. Broeker, G. Barten, Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie, in: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
H. Woest, I. Cöllü, A. Dammann, K. Schwarzer, J. Schneider, Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen, Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner . (2014).
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
J. Schneider, Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? , Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft . (2014).
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
A. Stiebing, Ebermast - ... Ein neuer Weg?, in: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

H.-J. Danneel, Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift, (2014).
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
A. Stiebing, Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften, in: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
T. Bernert, J. Zapp, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
M. Steffens, J. Schneider, Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
U. Müller, Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
A. Stiebing, Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
A. Stiebing, Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
M. Gallinat, S. Hausmann, M. Köster, S. Heiss, OPC-UA: Ein kritischer Vergleich der IT-Sicherheitsoptionen., in: KommA, 2014.
ELSA