Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

328 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing A (2014) Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. Rotary Lemgo, 14.04.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
Schneider J et al. (2014) Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death OEffect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sectionsf Microorganisms. 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp J, Kothe A and Münstermann J (2014) Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman A et al. (2014) Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, 151.
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann J, Kothe A and Zapp J (2014) Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, 152.
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker T and Barten G (2014) Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie. EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014).
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest H et al. (2014) Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen. Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner .
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider J (2014) Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? . Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing A (2014) Ebermast - ... Ein neuer Weg? Museumsrunde Detmold, 01.06.2014.
ELSA
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel H-J (2014) Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing A (2014) Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert T and Zapp J (2014) Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens M and Schneider J (2014) Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2014) Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller U (2014)   Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing A (2014) Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing A (2014) Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T et al. (2014) Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014.
ELSA
 

2014 | Monographie | ELSA-ID: 5601
Runde M et al. (2014) SEC_PRO : sichere Produktion mit verteilten Automatisierungssystemen. Hannover : Hochschule Hannover .
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
Gallinat M et al. (2014) OPC-UA: Ein Kritischer Vergleich Der IT-Sicherheitsoptionen. KommA.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2014

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung