Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
317 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer,” 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, no. 5 (2013): S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, no. 3 (2013): S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Gentle Beverage Pasteurisation,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
ELSA
2013 | Bericht (Forschung) | ELSA-ID: 9937
Bischofberger, Jenny, Jutta Deffner, Jörg Felmeden, Thomas Kluge, Alexia Krug von Nidda, Julia Röhrig, and Laura Woltersdorf. Integriertes Wasserressourcenmanagement (IWRM) im nördlichen Namibia - Cuvelai-Delta : Teilprojekt Sozialökologie und Koordination - Technologie Sanitär/Abwasser ; Schlussbericht Phase II ; Projektlaufzeit: 01.06.2010 - 31.05.2013 (kostenneutral verlängert bis 30.09.2013) . Frankfurt am Main: Institut für Sozial-Ökologische Forschung , 2013. https://doi.org/ https://doi.org/10.2314/GBV:798280174 .
ELSA
| DOI
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1118
Rackwitz, Daniela, and Patrick Rügge. Makrofotografie. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2013.
ELSA
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1120
Kramer, Hannah. Der Dokumentarfilm : Realität oder Inszenierung? Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1124
Derksen, Irina. Adaption der neuen PHOENIX CONTACT Unternehmensbroschüre in digitale Medien unter Berücksichtigung von Integrierter Kommunikation und Reputation. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2013.
ELSA
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1125
Tusch, Anna. Corporate Identity : Corporate Design eines Tierladens. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1128
Hardebusch, Jennifer. Überarbeitung des Innenlayouts und Analyse des Produktionsablaufs eines Special-Interest-Magazins. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar