Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
317 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller U (2013) Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J et al. (2013) Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K et al. (2013) Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J (2013) Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J (2013) Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H (2013) Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A (2013) Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U (2013) Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A (2013) Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften.
ELSA
2013 | Bericht (Forschung) | ELSA-ID: 9937
Bischofberger J et al. (2013) Integriertes Wasserressourcenmanagement (IWRM) im nördlichen Namibia - Cuvelai-Delta : Teilprojekt Sozialökologie und Koordination - Technologie Sanitär/Abwasser ; Schlussbericht Phase II ; Projektlaufzeit: 01.06.2010 - 31.05.2013 (kostenneutral verlängert bis 30.09.2013) . Frankfurt am Main: Institut für Sozial-Ökologische Forschung .
ELSA
| DOI
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1118
Rackwitz D and Rügge P (2013) Makrofotografie. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1120
Kramer H (2013) Der Dokumentarfilm : Realität oder Inszenierung? Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1124
Derksen I (2013) Adaption der neuen PHOENIX CONTACT Unternehmensbroschüre in digitale Medien unter Berücksichtigung von Integrierter Kommunikation und Reputation. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1125
Tusch A (2013) Corporate Identity : Corporate Design eines Tierladens. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1128
Hardebusch J (2013) Überarbeitung des Innenlayouts und Analyse des Produktionsablaufs eines Special-Interest-Magazins. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar