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213 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, in: 2007.
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U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht
U. Müller, in: 2007.
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U. Müller, in: 2007.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, U. Müller, International Journal of Food Science and Technology 42 (2007) 190–193.
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M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, U. Müller, International Journal of Food Science and Technology 42 (2007) 190–193.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, Chem.-Ing.-Tech. 79 (2007) 1363.
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U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, Chem.-Ing.-Tech. 79 (2007) 1363.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
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M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR
M. Upmann, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 141.
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M. Upmann, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 141.
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
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C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Fleischwirtschaft 87 (2007) 99–103.
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M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Fleischwirtschaft 87 (2007) 99–103.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007, p. 105.
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M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007, p. 105.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
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M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, in: 2007.
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A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, in: 2007.
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR
M. Upmann, G. Klein, in: 2007.
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M. Upmann, G. Klein, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: 2007.
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M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: 2007.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
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M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 |

General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm
K. von Blanckenburg, S.P. Schulte, N. Repp, J. Eckert, R. Berbner, R. Schaarschmidt, R. Steinmetz, Enterprise Applications and Services in the Finance Industry (2007).
ELSA
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K. von Blanckenburg, S.P. Schulte, N. Repp, J. Eckert, R. Berbner, R. Schaarschmidt, R. Steinmetz, Enterprise Applications and Services in the Finance Industry (2007).
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 21–23.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 21–23.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 35–40.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 35–40.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 83–86.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 83–86.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2689
The use of Singular Value Decomposition in Sensitivity Analysis and Mesh Optimization
D. Materna, F.-J. Barthold, To Be Submitted (2007).
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D. Materna, F.-J. Barthold, To Be Submitted (2007).
2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Pharmazeutische Produkte und Verfahren
G. Kutz, A. Wolff, eds., Pharmazeutische Produkte und Verfahren, Wiley-VCH-Verl. , Weinheim, 2007.
ELSA
| DOI
G. Kutz, A. Wolff, eds., Pharmazeutische Produkte und Verfahren, Wiley-VCH-Verl. , Weinheim, 2007.