Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
213 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
U. Müller, Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht, in: 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, U. Müller, Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention, International Journal of Food Science and Technology. 42 (2007) 190–193.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, Chem.-Ing.-Tech. 79 (2007) 1363.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007: p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
M. Upmann, G. Klein, Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007: p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, Fleischwirtschaft. 87 (2007) 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007: p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 58 (2007) 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
M. Upmann, G. Klein, Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: Proc. Gistazert-Tagung, 2007: pp. 56–60.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 |

K. von Blanckenburg, S.P. Schulte, N. Repp, J. Eckert, R. Berbner, R. Schaarschmidt, R. Steinmetz, General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm, Enterprise Applications and Services in the Finance Industry. (2007).
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 83–86.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2689
D. Materna, F.-J. Barthold, The use of Singular Value Decomposition in Sensitivity Analysis and Mesh Optimization, To Be Submitted. (2007).
ELSA