Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
119 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6558
Lohr M (2005) Libellenbeobachtungen in Südportugal (Odonata). Libellula 24, 87–107.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6559
Lohr M (2005) Selysiothemis Nigra (Vander Linden, 1825) New for Portugal (Anisoptera Libellulidae). Notulae Odonatologicae 57–58.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6560 |

Lohr M (2005) Das Naturschutzgebiet „Körbecker Bruch“ bei Körbecke. Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser 75–80.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6561 |

Lohr M (2005) Das Naturschutzgebiet „Auf Dem Berenbruch“ Bei Fürstenau. Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser 92–97.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6562 |

Lohr M and Grawe F (2005) Das Dreizähnige Knabenkraut (Orchis tridentata) im Kreis Höxter. Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser 3–74.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M (2005) Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz G (2005) Verfahren Zur Bestimmung von Partikel- Bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen.
ELSA
2005 | Dissertation | ELSA-ID: 2688
Noosten D (2005) Die Unterdeckung Allgemeiner Geschäftskosten bei Bauablaufstörungen und Anwendung der VOB/B aus baubetriebswirtschaftlicher Sicht. Aachen: Wissenschaftsverlag Mainz.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz G, Henning S and Bruns C (2005) Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12, 219–227.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U (2005) Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinerte Pflanzliche Materialien. AiF Forschungsreport 2005. pp. 50–51.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 2782
Vetter A (2005) Leere Welt: Über das Verschwinden des Menschen aus der Architekturfotografie. Heidelberg: Manutius-Verl.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 2784
Lehmbruck M, Vetter A and Krisch R (2005) Manfred Lehmbruck - Architektur um 1960: [Architekturgalerie am Weissenhof, 09/02 - 03/2005]. Baunach: Dt. Spurbuchverl.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2790
Noosten D (2005) Entstehung und Erstattungsfähigkeit der Allgemeinen Geschäftskosten bei Bauablaufstörungen. Hoch- & Tiefbau : die Fachzeitschrift der Bauwirtschaft 58, 44–45.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2791
Noosten D (2005) Die Opitz’sche Kalkulation über die Angebotssumme und ihre Problematik. Baumarkt + Bauwirtschaft 104, 45–47.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2792
Noosten D (2005) Auf Kostenarten bezogene Zuschlagssätze im Rahmen der ‘Kalkulation über die Angebotssumme’. Baumarkt und Bauwirtschaft 104, 34–36.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2794
Noosten D (2005) Die Berücksichtigung der Allgemeinen Geschäftskosten in der Kalkulation und ihre Bedeutung bei Bauablaufstörungen. In Nöstlthaller R and Technische Universität Graz. Institut für Baubetrieb und Bauwirtschaft (eds), Konfliktvermeidung & Methoden der Streitbeilegung : Tagungsband . Graz: Verlag der Technischen Universität Graz.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2795
Noosten D (2005) Die Unterdeckung Allgemeiner Geschäftskosten bei Bauablaufstörungen. Tagungsband zum 16. Treffen der Universitätsassistenten für Bauwirtschaft, Baubetrieb und Bauverfahrenstechnik in Dortmund vom 09. bis 11. März 2005. Dortmund: Universität Dortmund, Fakultät Bauwesen, Lehrstuhl Baubetrieb.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M and Hein S (2005) Physikalische Verfahren. Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A et al. (2005) Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA