Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

119 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
Kutz, Gerd. “Verfahren Zur Bestimmung von Partikel- Bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen,” 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4229
Kutz, Gerd, S. Henning, and c. Bruns. “Neue Hilfsstoffe Für Dermatika - Vom Galenischen Rohstoff Zum Wertsteigernden Additiv .” PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12, no. 4 (2005): 219–27.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
Kutz, Gerd. “Neue Rohstoffe Für Die Formulierung von Emulsionen ,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, Gerd. “Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung,” 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, K. Fehlhaber, and N. Kleer. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” In Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed. Vol. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller, and Achim Stiebing. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie, and Ulrich Müller. “Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Patrick Wilhelm, S. Hein, and Ulrich Müller. “Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung,” 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Ulrich Müller, and T. Brocklehurst. “Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie, and Ulrich Müller. “Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe,” 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter. “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., M. Lilie, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. “Veredeln von Nahrungsmitteln,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich. “Prozess-Entwicklung,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. “Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., and Ulrich Müller. “Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich, and T. Meyer. “Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, C. Giefers, and M. Lilie. “Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie, and Ulrich Müller. “Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter. “Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2005

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung