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119 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
Kutz, G. (2005). Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. Fortbildungsveranstaltung Emulgierte Kosmetika bei der Fa. Romaco, Neuenburg .
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2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4229
Kutz, G., Henning, S., & Bruns, c. (2005). Neue Hilfsstoffe für Dermatika - Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv . PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung, 12(4), 219–227.
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2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
Kutz, G. (2005). Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen . DGK Fortbildungsveranstaltung "Innovationskonzepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charakterisierung , Detmold.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, G. (2005). Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. DGK-Fortbildungskurs, Fachhochschule Lippe und Höxter in Detmold.
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2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, U., Fehlhaber, K., & Kleer, N. (2005). Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene (2013th ed., Vol. Kap. V2). Hamburg: Behr`s Verlag.
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2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., Wilhelm, P., Müller, U., & Stiebing, A. (2005). Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Wilhelm, P., Hein, S., & Müller, U. (2005). Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
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2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Müller, U., & Brocklehurst, T. (2005). Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
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2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, U., Chchtian, S., Jordan, V., & Schlitter, K. (2005). Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2005). Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, U. (2005). Veredeln von Nahrungsmitteln. Presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie des VDI-BV Teutoburg, Paderborn.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, U. (2005). Prozess-Entwicklung. Presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, U. (2005). Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. Presented at the Vortrag vor dem FB Bio- und Chemieingenieurwesen Universität Dortmund, Dortmund.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., & Müller, U. (2005). Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. Presented at the Konferenz der Technischen Universität Breslau, Polanica Zdrój, Breslau.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, U., & Meyer, T. (2005). Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. Presented at the Tandem-Vortrag bei der Veranstaltung Life Science in OWL – Anwendungsnahe Forschung für innovative Produkte und neue Märkte, Bielefeld.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, U., Wilhelm, P., Giefers, C., & Lilie, M. (2005). Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2005, Dresden.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, U., Chchtian, S., Jordan, V., & Schlitter, K. (2005). Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden.
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