Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
67 Publikationen
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4070
Schulte, Thomas/Fröhleke, Norbert (2001): Improved setpoint adjustment for ultrasonic motors, in: Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics, S. 504–509.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4071
Schulte, Thomas et. al. (2001): Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors., in: MAGELEC 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Schulte, Thomas/Fröhleke, Norbert (2001): Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors., in: , S. 507–512.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Schulte, Thomas/Fröhleke, Norbert (2001): Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors., in: , S. 504–509.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Austermann-Haun, Ute et. al. (2001): Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland, in: KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 48 (10), S. 1443–1451.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, Volker/Müller, Dietmar (2001): Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse, in: Heinz Handels (Hg.): 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Kiel, S. 325–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, Volker/Müller, Dietmar (2001): Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition, in: Gonzalo Arce (Hg.): IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, Baltimore.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. et. al. (2001): Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?, in: Paulsen, Peter, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hgg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Wien 2001, S. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing , in: Fleischwirtschaft International (2001), H. 1, S. 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue, in: Fleischwirtschaft International (2001), H. 2, S. 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2001, S. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., in: ernährung/nutrition 25 (2001), H. 7/8, S. 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2001, S. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: METE (2001).
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: Proc. 47. ICoMST, o. O. 2001 (Vol.2), S. 38–39.
ELSA