Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
67 Publikationen
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4070
Schulte, Thomas und Norbert Fröhleke. 2001. Improved setpoint adjustment for ultrasonic motors. In: Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics, 504–509. IEEE.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4071
Schulte, Thomas, Norbert Fröhleke und H. D. Njiende. 2001. Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors. In: MAGELEC 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Schulte, Thomas und Norbert Fröhleke. 2001. Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors. In: , 507–512.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Schulte, Thomas und Norbert Fröhleke. 2001. Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors. In: , 504–509. IEEE.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Austermann-Haun, Ute, Daniel Wendler und Karl- Heinz Rosenwinkel. 2001. Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland. KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 48, Nr. 10: 1443–1451.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, Volker und Dietmar Müller. 2001. Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In: 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, hg. von Heinz Handels, 325–329. Kiel: Springer-Verlag.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, Volker und Dietmar Müller. 2001. Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In: IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, hg. von Gonzalo Arce. Baltimore: Eurasip.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V. C. Hass, A. Munack und Ralf Pörtner. 2001. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market. Bd. 1. ESACT Proceedings. Dordrecht: Springer. doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107, .
ELSA
| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., P. Lane, M. Hoffmann, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner und A. Munack. 2001. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. 2001. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , hg. von Peter Paulsen und Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , 14–15. Wien: Inst. für Fleischhygiene .
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2001. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International, Nr. 1: 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2001. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International, Nr. 2: 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias und H.J. Buckenhuskes. 2001. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, Nr. 7/8: 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2001. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. 2001. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: .
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias und H.J. Buckenhuskes. 2001. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: .
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, S. Stiegler und J. Novak. 2001. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: .
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, S. Stiegler und J. Novak. 2001. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, 38–39. Vol.2.
ELSA