Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

67 Publikationen


2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4070
Schulte, T., & Fröhleke, N. (2001). Improved setpoint adjustment for ultrasonic motors. In Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics (pp. 504–509). IEEE.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4071
Schulte, T., Fröhleke, N., & Njiende, H. D. (2001). Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors. In MAGELEC 2001. Toulouse, France.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Schulte, T., & Fröhleke, N. (2001). Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors. (pp. 507–512). Presented at the Australasian University Power Engineering Conf. (AUPEC’01), Perth, Australia.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Schulte, T., & Fröhleke, N. (2001). Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors. (pp. 504–509). Presented at the IEEE/ASME International Conf. on Advanced Intelligent Mechatronics , Como, Italy: IEEE.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Austermann-Haun, U., Wendler, D., & Heinz Rosenwinkel, K.-. (2001). Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland. KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA, 48(10), 1443–1451.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, V., & Müller, D. (2001). Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In H. Handels (Ed.), 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin (pp. 325–329). Kiel: Springer-Verlag.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, V., & Müller, D. (2001). Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In G. Arce (Ed.), IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore: Eurasip.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, B., Atzert, H., Lane, P., Hoffmann, M., Hass, V. C., Munack, A., & Pörtner, R. (2001). Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market (Vol. 1, pp. 446–448). Dordrecht: Springer. https://doi.org/10.1007/978-94-010-0369-8_107
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., Lane, P., Hoffmann, M., Frahm, B., Schwabe, J.-O., Pörtner, R., & Munack, A. (2001). Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Presented at the 8th International Conference on Computer Applications in Biotechnology, Québec City, Québec, Canada.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, M. (2001). Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In P. Paulsen & Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung (pp. 14–15). Inst. für Fleischhygiene  .
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2001). Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International, 1, 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2001). Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International, 2, 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 471–176).
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, M., & Buckenhuskes, H. J. (2001). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition, 25(7/8), 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2001). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, M. (2001). Microbial contamination sources in the meat cutting sector. Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, M., & Buckenhuskes, H. J. (2001). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, M., Stiegler, S., & Novak, J. (2001). Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. 47. ICoMST, Krakau (Polen).
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, M., Stiegler, S., & Novak, J. (2001). Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In Proc. 47. ICoMST (pp. 38–39).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2001

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung