Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
67 Publikationen
2001 | Monographie | ELSA-ID: 7618
Köhler M, Borgwardt S and Gerlach A (2001) Merkblatt für wasserdurchlässige Befestigungen von Verkehrsflächen (der Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen, FGSV) : Kommentierung mit ausführlichen Hinweisen für die Planung und Ausführung versickerungsfähiger Bauweisen mit Betonpflastersystemen, Fachvereinigung Betonprodukte für Straßen-, Landschafts- und Gartenbau e.V. (SLG) (ed.). Bonn: Fachvereinigung Betonprodukte für Straßen-, Landschafts- und Gartenbau.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7674
Köhler M (2001) Ökologisches Bauen mit versickerungsfähigen Verkehrsflächen - eine Lösung im Sinne § 5 BBodSchG ? Wasser & Boden : Zeitschr. für d. gesamte Wasserwirtschaft ; Organ d. Bundes der Ingenieure für Wasserwirtschaft, Abfallwirtschaft und Kulturbau e.V. (BWK) u. d. Deutschen Verbandes für Wasserwirtschaft und Kulturbau e.V. (DVWK) 42–47.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm B and Pörtner R (2001) Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. .
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge R, Witte S and Meier U (2001) Funkkommunikation im Güterzug. Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001 93.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier U and Olthoff K (2001) Echtzeitfähige Funkübertragung Beim Interbus. VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge J, Niemeyer K and Kümmel J (2001) Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In Peemöller VH (ed.), Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, 1st ed. Herne und Berlin : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , pp. 263–360.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg V and Müller D (2001) Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In Handels H (ed.), 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. Kiel: Springer-Verlag, pp. 325–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg V and Müller D (2001) Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In Arce G (ed.), IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore: Eurasip.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC et al. (2001) Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. .
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M (2001) Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In Paulsen P and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (eds), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien: Inst. für Fleischhygiene , pp. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing . Fleischwirtschaft International 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue. Fleischwirtschaft International 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M et al. (2001) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’. pp. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M (2001) Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.
ELSA