Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
3 Publikationen
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm P, Müller U, Gebhardt R. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11608
Trilling-Haasler M, Jürgensmeier SE, Schneider J. Influence of osmotic pressure induced yeast particle size on the rheological properties of beer-yeast-suspensions. 2024.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk M, Wilhelm P, Müller U, Gebhardt R. Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. 2023.
ELSA