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3 Publikationen
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?
P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.
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P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11608
Influence of osmotic pressure induced yeast particle size on the rheological properties of beer-yeast-suspensions
M. Trilling-Haasler, S.-E. Jürgensmeier, J. Schneider, Influence of Osmotic Pressure Induced Yeast Particle Size on the Rheological Properties of Beer-Yeast-Suspensions, 2024.
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M. Trilling-Haasler, S.-E. Jürgensmeier, J. Schneider, Influence of Osmotic Pressure Induced Yeast Particle Size on the Rheological Properties of Beer-Yeast-Suspensions, 2024.
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse
M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, 2023.
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M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, 2023.