Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2011) 31.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2011) 31.
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland
U. Müller, Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung (2009) 9–10.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung (2009) 9–10.
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2008) 42–43.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2008) 42–43.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2007) 30–31.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2007) 30–31.
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2006) 44–45.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2006) 44–45.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2005) 44–45.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2005) 44–45.
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 58–59.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 58–59.
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 46.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 46.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2001) 51.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2001) 51.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.