Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Wilhelm, Patrick: Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2011), Nr. 11, S. 31
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung. Hamburg, LT Food-Medien-Verl. (2009), Nr. 12, S. 9–10
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm, Patrick: Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2008), Nr. 11, S. 42–43
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, Patrick: Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2007), Nr. 12, S. 30–31
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick: Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2006), Nr. 11, S. 44–45
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick: Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2005), Nr. 37, S. 44–45
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten. In: Lebensmitteltechnik, LT Food Medien-Verlag GmbH (2002), Nr. 9, S. 58–59
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, Patrick: Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2002), Nr. 9, S. 46
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2001), Nr. 9, S. 51
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. In: Lebensmitteltechnik, LT Food Medien-Verlag GmbH (2000), Nr. 1–2, S. 56–57
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich: In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung Bd. 26, LT Food-Medien-Verl. (1994), Nr. 1/2, S. 43–44
ELSA