Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Wilhelm, Patrick. 2011. Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin. Lebensmitteltechnik, Nr. 11: 31.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich. 2009. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung, Nr. 12: 9–10.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm, Patrick. 2008. Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren. Lebensmitteltechnik, Nr. 11: 42–43.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, Patrick. 2007. Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen. Lebensmitteltechnik, Nr. 12: 30–31.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick. 2006. Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik, Nr. 11: 44–45.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick. 2005. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik, Nr. 37: 44–45.
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2002. Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 58–59.
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, Patrick. 2002. Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 46.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. 2001. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 51.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2000. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 56–57.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich. 1994. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, Nr. 1/2: 43–44.
ELSA