Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

11 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Wilhelm, P. (2011). Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin. Lebensmitteltechnik, 11, 31.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, U. (2009). GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland. Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, (12), 9–10.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm, P. (2008). Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren. Lebensmitteltechnik, 11, 42–43.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, P. (2007). Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen. Lebensmitteltechnik, 12, 30–31.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, P. (2006). Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik, 11, 44–45.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, P. (2005). Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik, 37, 44–45.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
Müller, U., & Wilhelm, P. (2002). Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik, 9, 58–59.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, P. (2002). Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Lebensmitteltechnik, 9, 46.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, P. (2001). Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, 9, 51.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, U., & Wilhelm, P. (2000). Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, 1–2, 56–57.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, U. (1994). In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , 26(1/2), 43–44.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

issn=0047-4290

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung