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769 Publikationen
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André u. a.: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, o. O. 2024.
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2024 | Konferenzband | ELSA-ID: 10734 |

Jasperneite, Jürgen/Jumar, Ulrich, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe: Kommunikation in der Automation : Beiträge des Jahreskolloquiums KommA 2024, Bd. 15, Lemgo o. J. (Jahreskolloquium Kommunikation in der Automation).
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11605
Trilling-Haasler, Marc u. a.: Yeast filtration with rotating membrane filtration – a new approach for an economical recovery of beer form surplus yeast , o. O. 2024.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11978
Gossen, Arthur u. a.: FoodLifeTimeTracking: Datengetriebene dynamische Haltbarkeitsvorhersage von Erfrischungsgetränken, o. O. 2024.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
Gossen, Arthur u. a.: FoodLifeTimeTracking: Use of multimodal information fusion for the realisation of a monitoring device and a life cycle simulator for the investigation and quantification of quality-determining parameters and the shelf life of food and its ingredients, o. O. 2024.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, o. O. 2024.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12167
Subramanian, Ramakrishnan/Büker, Ulrich: Study of Contactless Computer Vision-Based Road Condition Estimation Methods Within the Framework of an Operational Design Domain Monitoring System, in: Eng : advances in engineering 5 (2024), H. 4, S. 2778–2804.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.
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2023 | Bericht (Forschung) | ELSA-ID: 10176 |

Schmelter, Andreas u. a.: Sensorik als technische Voraussetzung für ATO-Funktionen, Bd. 31, Dresden 2023 (Berichte des Deutschen Zentrums für Schienenverkehrsforschung).
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.
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2022 | Konferenzband | ELSA-ID: 8444 |

Jasperneite, Jürgen/Jumar, Ulrich, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe: Kommunikation in der Automation : Beiträge des Jahreskolloquiums KommA 2022, Bd. 13, Lemgo 2022 (Jahreskolloquium Kommunikation in der Automation).
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2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10173
Klotz, Christian u. a.: Test- und Trainingsdaten für ATO-Perzeptionssysteme - Anforderungen an ein Messsystem, in: Eisenbahntechnische Rundschau : ETR ; Impulsgeber für das System Bahn 71 (2022), H. 10.
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