Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

19 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Tholen, Janna u. a.: Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter, in: Meat Science 208 (2024), H. 3.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen, Janna u. a.: Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung, o. O. u. J. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen, Janna/Schulze Althoff, Gereon/Upmann, Matthias: Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen, o. O. u. J. .
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Morejon Caraballo, Sophie u. a.: Low moisture texturised protein from sunflower press cake, in: International journal of food science & technology (2024).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen, Janna/Bruns, Michael/Upmann, Matthias: Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76 (2024), H. 9,  S. 302–304.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, Sophie u. a.: Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, Sophie/Rohm, Harald/Struck, Susanne: Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, Deniz/Struck, Susanne/Rohm, Harald: A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne: Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, o. O. 2024.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón u. a.: Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties, in:   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214 (2024).
ELSA | DOI
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Contribution of the main contaminating materials during pig slaughter to the microbial numbers on carcasses , in: Letters in Applied Microbiology 77 (2024), H. 12.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen, in: Journal of Food Safety and Food Quality 75 (2024), H. 6,  S. 156–160.
ELSA | DOI | WoS
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
Tholen, Janna u. a.: Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem, o. O. 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen, Janna u. a.: Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern, o. O. u. J. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse, o. O. u. J. .
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
Upmann, Matthias/Tholen, Janna/Schulze Althoff, Gereon: Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten?, in: Fleischwirtschaft 101 (2022), H. 11,  S. 42–46.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten?, in: Fleischwirtschaft 101 (2022), H. 12,  S. 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4029

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung