Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
19 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
J. Tholen, M. Zimmermann, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung, n.d.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
J. Tholen, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen, n.d.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 |

S. Morejon Caraballo, S.V. Fischer, K. Masztalerz, K. Lech, H. Rohm, S. Struck, Low moisture texturised protein from sunflower press cake, International Journal of Food Science & Technology. (2024).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
J. Tholen, M. Bruns, M. Upmann, Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 76 (2024) 302–304.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
S. Morejón Caraballo, H. Rohm, S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
D. Sert Tuncer, S. Struck, H. Rohm, A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate, 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
S. Struck, Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, 2024.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
S.M. Caraballo, S. Trültzsch, S. Struck, H. Rohm, Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties, LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST). 214 (2024).
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
J. Tholen, M. Upmann, Contribution of the main contaminating materials during pig slaughter to the microbial numbers on carcasses , Letters in Applied Microbiology. 77 (2024).
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
J. Tholen, G. Schulze Althoff, A. Voss, M. Upmann, Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem, Verlag der DVG Service GmbH, Gießen, 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern, n.d.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
J. Tholen, M. Upmann, Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse, n.d.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
M. Upmann, J. Tholen, G. Schulze Althoff, Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz, 2022.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten?, Fleischwirtschaft. 101 (2022) 42–46.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten?, Fleischwirtschaft. 101 (2022) 50–55.
ELSA
| Download (ext.)