Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

19 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Tholen J et al. (2024) Type, Areal Extent and Localization of Carcass Contaminations during Industrial Pig Slaughter. Meat Science 208.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen J et al. (n.d.) Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen J, Schulze Althoff G and Upmann M (n.d.) Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen. .
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Morejon Caraballo S et al. (2024) Low Moisture Texturised Protein from Sunflower Press Cake. International journal of food science & technology.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen J, Bruns M and Upmann M (2024) Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76, 302–304.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck S (2024) Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo S et al. (2024) Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo S, Rohm H and Struck S (2024) Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer D, Struck S and Rohm H (2024) A New Approach to Mayonnaise: A Low Fat Vegan Variant Enriched with Pumpkin Seed Press Cake Derived Protein Isolate. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck S (2024) Ackerbohnen in Glutenfreien Backwaren - Chancen Und Herausforderungen. .
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo SM et al. (2024) Dry Fractionation of Sunflower Press Cake as Tool to Improve Its Technofunctional Properties.   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214.
ELSA | DOI
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
Tholen J and Upmann M (2024) Contribution of the Main Contaminating Materials during Pig Slaughter to the Microbial Numbers on Carcasses . Letters in Applied Microbiology 77.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
Tholen J and Upmann M (2024) Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality 75, 156–160.
ELSA | DOI | WoS
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
Tholen J et al. (2023) Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem. Verlag der DVG Service GmbH, Gießen.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen J et al. (n.d.) Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen J and Upmann M (n.d.) Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse. .
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
Upmann M, Tholen J and Schulze Althoff G (2022) Salmonellen - Risikominimierung in Der Schlachtstrecke Durch Visuelle Kontrollsysteme Und Künstliche Intelligenz. .
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann M and Weyland G (2022) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? Fleischwirtschaft 101, 42–46.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann M and Weyland G (2022) Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft 101, 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4029

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung