Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

19 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Tholen, J., Grosse-Kleimann, J., Schulze Althoff, G., Kreienbrock, L., & Upmann, M. (2024). Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter. Meat Science, 208(3), Article 109365. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2023.109365
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen, J., Zimmermann, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung. 24. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene , Berlin.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen, J., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen. 12. Leipziger Tierärztekongress , Leipzig.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Morejon Caraballo, S., Fischer, S. V., Masztalerz, K., Lech, K., Rohm, H., & Struck, S. (2024). Low moisture texturised protein from sunflower press cake. International Journal of Food Science & Technology. https://doi.org/ https://doi.org/10.1111/ijfs.17513
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen, J., Bruns, M., & Upmann, M. (2024). Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), 76(9), 302–304.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, S. (2024). Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, S., Trültzsch, S., Rohm, H., & Struck, S. (2024). Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, S., Rohm, H., & Struck, S. (2024). Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, D., Struck, S., & Rohm, H. (2024). A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate. 3rd NIZO Plant Protein Functionality Conference, Apeldoorn, NL.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, S. (2024). Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen. UFOP Pflanzenprotein Symposium 2024, Berlin.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, S. M., Trültzsch, S., Struck, S., & Rohm, H. (2024). Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties.   LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST), 214, Article 117148. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117148
ELSA | DOI
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
Tholen, J., & Upmann, M. (2024). Contribution of the main contaminating materials during pig slaughter to the microbial numbers on carcasses . Letters in Applied Microbiology, 77(12), Article ovae125. https://doi.org/10.1093/lambio/ovae125
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
Tholen, J., & Upmann, M. (2024). Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality, 75(6), 156–160. https://doi.org/10.53194/0003-925X-75-156
ELSA | DOI | WoS
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
Tholen, J., Schulze Althoff, G., Voss, A., & Upmann, M. (2023). Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem. In 63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2023. 63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen. Verlag der DVG Service GmbH, Gießen.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen, J., Mohr, J., Bruns, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern. 23. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Berlin.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen, J., & Upmann, M. (n.d.). Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse. 46. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
Upmann, M., Tholen, J., & Schulze Althoff, G. (2022). Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz. 11. Leipziger Tierärztekongress, Leipzig.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann, M., & Weyland, G. (2022). Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft, 101(11), 42–46.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, M., & Weyland, G. (2022). Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft, 101(12), 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4029

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung