Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

19 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter
J. Tholen, J. Grosse-Kleimann, G. Schulze Althoff, L. Kreienbrock, M. Upmann, Meat Science 208 (2024).
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung
J. Tholen, M. Zimmermann, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung, n.d.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen
J. Tholen, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen, n.d.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Low moisture texturised protein from sunflower press cake
S. Morejon Caraballo, S.V. Fischer, K. Masztalerz, K. Lech, H. Rohm, S. Struck, International Journal of Food Science & Technology (2024).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung
J. Tholen, M. Bruns, M. Upmann, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76 (2024) 302–304.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung
S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation
S. Morejón Caraballo, H. Rohm, S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate
D. Sert Tuncer, S. Struck, H. Rohm, A New Approach to Mayonnaise: A Low Fat Vegan Variant Enriched with Pumpkin Seed Press Cake Derived Protein Isolate, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen
S. Struck, Ackerbohnen in Glutenfreien Backwaren - Chancen Und Herausforderungen, 2024.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties
S.M. Caraballo, S. Trültzsch, S. Struck, H. Rohm,   LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214 (2024).
ELSA | DOI
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912 ELSA | DOI | WoS
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784 ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem
J. Tholen, G. Schulze Althoff, A. Voss, M. Upmann, Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem, Verlag der DVG Service GmbH, Gießen, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern, n.d.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse
J. Tholen, M. Upmann, Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse, n.d.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz
M. Upmann, J. Tholen, G. Schulze Althoff, Salmonellen - Risikominimierung in Der Schlachtstrecke Durch Visuelle Kontrollsysteme Und Künstliche Intelligenz, 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Was ist erlaubt, was verboten?
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 101 (2022) 42–46.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Was ist erlaubt, was verboten?
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 101 (2022) 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4029

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung