Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
86 Publikationen
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5 (current)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 |

Wittland, Sebastian: Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Hgg.): 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold 2021, S. 27–28.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian: Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel/Neumaier, Michael: Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood , in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, Linda/Methner, Frank-Jürgen/Schneider, Jan: Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants , in: International Journal of Food Engineering 17 (2021), H. 9, S. 703–713.
ELSA
| DOI
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda/Schneider, Jan: Potential für eine schonendere Pasteurisation, in: Brauwelt (2021), H. 14, S. 340–343.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, Jan: Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Hg.): Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, Hamburg 12021.
ELSA
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5 (current)