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86 Publikationen


2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
S. Wittland, Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Eds.), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021: pp. 27–28.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
F. Conradi, Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis, in: 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli, M. Neumaier, Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood , in: 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants , International Journal of Food Engineering . 17 (2021) 703–713.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
L. Katsch, J. Schneider, Potential für eine schonendere Pasteurisation, Brauwelt. (2021) 340–343.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
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