Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

86 Publikationen


2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland, Sebastian: Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. ; Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Hrsg.): 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . Detmold, 2021, S. 27–28
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian: Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In: , 2021
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel ; Neumaier, Michael: Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: , 2021
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, Linda ; Methner, Frank-Jürgen ; Schneider, Jan: Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . In: International Journal of Food Engineering Bd. 17. Berlin ; Boston, Mass. , Walter de Gruyter GmbH (2021), Nr. 9, S. 703–713
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda ; Schneider, Jan: Potential für eine schonendere Pasteurisation. In: Brauwelt. Nürnberg, Fachverlag Hans Carl GmbH (2021), Nr. 14, S. 340–343
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, Jan: Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Verlag GmbH (Hrsg.): Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022. 1. Aufl. Hamburg : Behr´s Verlag, 2021
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4028

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung