Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

86 Publikationen


2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland, Sebastian. 2021. Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , hg. von AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. und Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , 27–28. Detmold.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian. 2021. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel und Michael Neumaier. 2021. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: .
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, Linda, Frank-Jürgen Methner und Jan Schneider. 2021. Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . International Journal of Food Engineering 17, Nr. 9: 703–713. doi:https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324, .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda und Jan Schneider. 2021. Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt, Nr. 14: 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und Jan Schneider. 2021. Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, hg. von Behr´s Verlag GmbH. 1. Aufl. Hamburg: Behr´s Verlag.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4028

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung