Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
99 Publikationen
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5 (current)
    2022 |  Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9195 
    
      Trilling M, Katsch L and Schneider J (2022) Recyclat Transparency. .
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2022 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |  
    
 
    
      Wittland S et al. (2022) Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker  76, 229.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2022 |  Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9200 
    
      Wittland S (n.d.) Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. .
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2022 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 |  
    
 
    
      Ramm S et al. (2022) Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. Pharmaceutics 14.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
   | Download (ext.)
   | WoS
   | PubMed | Europe PMC
  
  
  
  
    2021 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 |  
    
 
    
      Wefing P et al. (2021) Determination of Free Amino Nitrogen in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance Probe and Data Evaluation by Machine Learning Algorithms. Brewing science  74, 107–121.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 |  
    
 
    
      Wittland S (2021) Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide  (eds), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . Detmold, pp. 27–28.
    
    
ELSA
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732 
    
      Conradi F (2021) Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734 
    
      Pauli D and Neumaier M (2021) Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood .
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824 
    
      Conradi F (2021) Recyclate Transparency – Einsatz Datenintensiver Und Inlinefähiger Sensoren Zur Echtzeitfähigen, Stufenübergreifenden Untersuchung von Recyceltem PET.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840 
    
      Pauli D and Wisser S (2021) Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der  Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842 
    
      Pauli D et al. (2021) Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6934 
    
      Schneider J (2021) Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung. In Hofmann ML et al. (eds), 50 Jahre Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Baunach : Spurbuchverlag, pp. 101–115.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095 
    
      Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2021) Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In Behr´s Verlag GmbH (ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed. Hamburg: Behr´s Verlag.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171 
    
      Schneider J et al. (2021) Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2021 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423 
    
      Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2021) Kinetic Studies of 5-(Hydroxymethyl)-Furfural Formation and Change of the Absorption at 420 Nm in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants . International Journal of Food Engineering  17, 703–713.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
   | WoS
  
  
  
  
  
    2021 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504 
    
      Katsch L and Schneider J (2021) Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation. Brauwelt 340–343.
    
    
ELSA
  
  
  
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2020 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12835 
    
      Vo AQ et al. (2020) Continuous Manufacturing of Ketoprofen Delayed Release Pellets Using Melt Extrusion Technology: Application of QbD Design Space, Inline Near Infrared, and Inline Pellet Size Analysis. Journal of Pharmaceutical Sciences 109, 3598–3607.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
   | WoS
  
  
  
  
  
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5 (current)